늘 저녁을 뭐 먹을 지 걱정이다.
냉장고  속 스캔~
새송이버섯, 양파,마늘 뿐
ㅠ 그렇지^^
오늘은 알리오올리오로 결정 ㅎㅎ

냉장고에 있는 새송이버섯,양파,수제햄,마늘을 적당한크기로 썬다.

스파게티면을 잘 삶아준다.

올리브유를 넣고 속을 다 볶다가 양념 후 면을 넣어 볶으면 끝.
30분만에 완성.ㅎㅎ

'콩쥐일과 - 부엌일' 카테고리의 다른 글

자연산 무농약 산딸기~  (1) 2019.06.12
겉절이~  (1) 2019.05.18
냉이장아찌  (1) 2019.03.16
옛날김밥  (0) 2019.01.08
시원한 동치미  (0) 2018.12.26

설정

트랙백

댓글