정말 얼마만에 청정날씬지!!
이런 날을 놓칠세라 ~
크리스마스이브이기도 하고,
부모님 초대^^
크리스마스이브 낮 삼겹살 파티.


우선 달래를 깨끗이 씻고 자르고

거기에 올해 첫수확한 들깨로 들기름 짰으니 듬뿍 넣고 내 비밀 맛 간장에 깨소금팍팍 고춧가루 살짝

잘 버무리고 예쁘게 담으면 달래무침완성

여기에 밭에서 금방 수확한 상추와 배추 쌈으로 준비

시골로 이사와 첨 시도한 항아리 동치미
짜잔~맛나당^^

이제 좀 차려졌나~?

잘익은 김장김치와 직접만든 쌈장까지 준비완료~
고기 나와라♥
오늘은 삼겹살,갈매기살,항정살로~

숯불을 못 펴서 오늘은 야외용 가스렌지로 구웠다.
그래도 맛나네^^
이 겨울날씨에 밖에서 밥을 먹을만큼 따땃하다.
모두 메리크리스마스~

설정

트랙백

댓글