둘째 딸랑구 시험기간
어제 아침에 배 속 편하게 사골국에 깻잎장아찌랑 무김치 줬더니 국 말아 먹는거 싫다고 ㅠ
그래서 오늘은 밤새 식빵 돌려서 구워 샌드위치로 ~

소시지 샌드위치에 빠지면 안되는 직접담근피클^^
잘게 썰어준비

소시지는 등에 칼집내고 굽기

양배추는 채쳐서 깨끗이 씻어 건져놓기

식빵은 바로 구워놨으니
따로 구울필요없이 따뜻하니~
식빵을 잘 커팅해서

세식구거 준비

양배추 깔아주시고

다져놓은 양파오이피클 넣고

치즈 한장

계란 쪼금^^

머스타드 홀그레인소스와 케찹소스를 뿌리면 완성~♥

설정

트랙백

댓글